身為旅行的重度上癮者,一陣子沒有辦法旅行總是讓我全身不對勁!

踏上充滿未知的旅程,總是會讓我充滿能量!

但,礙於現實,沒法經常去大旅行;因此,我決定,每個週末都要來個小旅行!小探險!

走沒有走過的路,吃沒有人推薦過的餐廳!

或者沒有目的地,或者沒有路線,沒有規劃!就隨性探險!

今天,雖然颱風剛過,我全身的細胞都呼喚我要出門騎車,跟不到車隊開的團,那就一個人去探險吧!

老是走同樣的路到河濱,今天決定換個路線,發現了一個小路口,比之前的路線省了至少10分鐘!神老大每次在我猶豫要不要進行小探險的時候,似乎總會給我點甜頭,鼓勵我Just Do It!

今天的主軸就設定為:沒有走過的河濱路線吧!

DSC02830.JPG

一路往北,Follow My Mind!   

沿著海,沿著溼地前進,路上遇到很多好玩的東西,好多橫衝直撞的螃蟹!

DSC02839.JPG

美麗的不知名的花!

DSC02856.JPG

這路線將通往八里,想想,我以前應該有經過! 因為是回程趕路,所以都看不見風景~

今天慢騎,就看見了溼地,溼地裡的彈塗魚,白鷺絲,不知名的很多鳥!還有超多的螃蟹!

DSC02863.JPG

這路線的終點到了八里,那就去媽媽嘴吃個早午餐!

DSC02870.JPG

嗯! 今天的週末小探險! 好悠閒,好舒服,好享受!

 

創作者介紹

我的渴望人生

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()