目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年生日,總會回頭看看自己...是不是成熟些,勇敢些,也更有智慧了些...

過了30歲之後的生日,越來越數不清楚畢業到底幾年了...只能感謝老天爺,讓我可以學以致用,一直在同一個領域裡,累積自己! 盡情地學習,盡情地發揮!

 

曾經沒有週末沒有假期,工作到半夜,現在回頭想想,卻快速豐富了我的專業,堅毅了我的生命力~

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不知道是不是因為時差?早上實在精神不好,實在很睏...

一直到了下午1330騎上了單車,我才覺得我整個人活了起來....一直微笑著,路人一直看我,大概是覺得哪裡來的亞洲人,騎單車有這麼開心喔!

精彩的要來囉! 下面有繞著我打圈圈猛搖尾巴的松鼠,還有街頭藝人精湛歌藝...

 

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

停留芝加哥,是因為好同學在這裡一個人奮鬥,既然要在Chicago轉機,當然要帶給他來自台灣的溫暖與加油!

但是!我萬萬沒有想到,在這個網路超級發達的世界上,我竟然找不到他...;到了臨出發前,也都沒有聯絡上,機票就這麼開了,就這樣決定在芝加哥住個兩天...我想,最壞就是在飯店睡兩天吧~

當然,我是不可能浪費我的美好時光在睡覺上,所以,看來要做好一個人勇闖芝加哥的準備~

小妮子我,可是第一次,在這麼遠的城市,一個人旅行! 雖然有點緊張,可是也很興奮^^!

CTA單車

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開自行車道之後,印入眼簾的是很舒服的高級住宅區...

其中就屬這棟房子最最最可愛...

DSC02247.JPG

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每到一個新的國家,我特別愛看那裡的房子,樹木,還有人...芝加哥是以建築著稱,正中我的下懷...

房子,像是一個城市的衣服,你可以看出他們的品味;像是上海,就非常愛秀,有時候有點過頭:P;而新加坡,就比較謹慎低調;那芝加哥呢?他倒是個很摩登很有氣質的都會女郎。

而樹木比較像是化妝品,他會讓一個城市妝點出不同的風情!

而這個城市的人呢,就看得出城市的個性跟教養...,不好的例子,咱們就別舉了;像是咱們臺灣人,多可愛,多有人情味啊~

話不多說...昨天往南,今天往北,沿著密西根湖邊的腳踏車道,來去探險,看照片囉!

DSC02163.JPG

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()