目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的社團編號
  • 請輸入密碼:

澳大利亞 

如果你沒有故事,人生就不會精彩,生命就不會動人...

如果你沒有勇氣面對自己的逃避,人生就不會圓滿,而可能失去真正的真愛或幸福....

你有勇氣活出更精采動人的人生嗎?

你有勇氣面對自己的陰影嗎?

聲明:

如果你還沒有看過澳大利亞...趕快去看~

如果你還沒有看過澳大利亞...就不要點進來看~

免得讓你少了期待,少了驚喜...

如果你要點進來看,後果請自行負責  哈哈~

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

最近幾個朋友問我,怎麼好久沒有看到文章...

因為常常提筆都會很猶豫,總覺得要一切想得很完整,才能分享給大家...

也因此,稿件堆積如山;從瑞法,到日本,從第一次騎單車破百,到辛酸血淚的拉拉山...

還有還有

在墾丁預見6道彩虹,在日月潭與老友的真心話大冒險...

以後,我會改變我的寫法,想寫什麼就寫什麼,反正就是一個紀錄;要更新隨時再更新嚕!

降子應該比較不會堆稿了吧~

 

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

永福IN幫幫,跟山港是01裡面我會固定去爬文的兩個車隊...

可,因為地緣的關係,我從來沒有跟過IBB的團...

而且,有時候看IBB開很硬的團,什麼山訓班,海放班...

像我這種俗仔,是不敢隨便報名參加的:P

這一天,2008.01.11是我第一次與IBB相遇,讓我印象超深刻的~

DSC_5118_resize.JPG

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到  連殘留的菸味對人體都有危害 >_<~

各位抽菸的好朋友們,為了你跟你的朋友們的健康,考慮一下戒菸吧~

============================================

〔編譯俞智敏、記者魏怡嘉/綜合報導〕多數人都知道吸二手菸有害健康,不少人也以為只要避開香菸煙霧就沒事了,但專家發現,其實吸菸者另外還會製造「三手菸」的危害。 

煙霧消散後 毒性仍存在 

「三手菸」是指殘留在抽菸者的頭髮與衣物、或者抱枕與地毯上的有毒氣體與微粒,即使房間裡的煙霧散去多時,這些毒物仍不會消失。這些毒物包含了重金屬、致癌物質,甚至還有放射性物質,幼童在這些房間中爬行或玩耍,很容易用手碰觸到並吃進肚子裡。

研究發現,三手菸中的有毒物質包括用於化學武器的氰化氫、打火機油中的丁烷、油漆稀釋劑中的甲苯、砷、鉛、一氧化碳,甚至還包括具高度放射性的致癌物質釙210,俄羅斯間諜利特維內柯兩年前就是遭人用釙210謀殺身亡。 

Annesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()